Buon Appetito

In deinem rustico

Jede Gruppe hat ihre eigene vollständig eingerichtete Küche: Alle sind urgemütlich und laden Selbstkocher und Lagerköche ein, kreativ zu sein. Zu einem Nutzungsbeitrag stehen zusätzlich Wein-Gläser, Tischtücher und der Aussen-Pizzaofen zur Verfügung. 

der nächste Lebensmittel Einkauf: 

Bäckerei und Coop in Cevio, Migros und grosser Coop in Maggia.

"Kiosk-Verkauf" bei uns: Küchen-Kleinigkeiten,

Bier 5 dl à CHF 4.-, wein Tessiner Merlot rot/weiss zu CHF 30.- à 7.5 dl. 

 

Auf Vorbestellung gibt es bei uns

Für Lager & Gruppen: Frühstück, Halbpension, Lunch

Für Gruppen, Hochzeiten & Feiern jeder Art: grosse und kleine Bankette

Für 5 bis 1o Geniesser: Feierliche Serata in der edlen Pizzeria 

Download
Preise Essen & Trinken, 20.1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 83.1 KB
Download
Bankett Preise, 20.1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 109.9 KB

IM Grottino

Wer nicht selber Z'morge oder  Z'nacht bereiten will, geht in das Hostelleria interne Grottino. Serviert wird vor der Küche im Grottino-Cortile oder drinnen beim Feuer im Grottino-Camino. Hier macht man mit oder sitzt man zu, man lernt sich kennen und  geniesst,

den Abend z. B. zu Braten, Wein bei Kerzenschein !   

"ESSEN & TRINKEN & TRALALA"


 

Grottino-Tavolata am Abend:

Für die Hostelleria-Gäste ein Teller "Varia" CHF 20.- oder Tavolata zu chf 30.- pro Person.

Zmorge: CHF 15.-

Jugendliche bis 14 Jahre haben auf Verlangen den 1/2 Preis.   

incl. Tisch-Getränke Wasser & The.

 

Kinder bis zum 6. Geburtstag sind gratis,

Zur Tavolata trifft man sich in der Familie, mit Bekannten und anderen Hostelleria-Gästen … nicht nur um den Hunger zu stillen.

Beim Kochen kann man sich schon dazu gesellen, jedenfalls  geniesst man sie gemeinsam - das ist ein Ritus, der in einer hektischen Zeit besonders gut tut.

 

Zu Gerichten aus der Bankettkarte

und / oder an der Tavolata

bestellen die Gäste Wein und Bier von der Hostelleria;

das Zapfengeld ist CHF 6.- / mitgebrachte Flasche Wein.

 

Zu allen Gerichten in fröhlicher Runde wird zusammen der Tisch gedeckt, das Geschirr abgeräumt und abgewaschen - auch das ein Ritus, ein sozialer Kitt.